马克思主义学院党总支
 学生支部
 专题学习
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

马克思主义学院党总支开展“喜迎二十大、启航新征程”七一集体宣誓活动

2022年07月01日 15:00 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯 “七一”前夕,马克思主义学院党总支开展“喜迎二十大、启航新征程”七一集体宣誓主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”十二句,八十字。面对鲜红的党旗和庄严的誓词,全体党员共同高举右拳,庄严宣誓。那一声声铿锵有力的誓言在所有人心间久久回荡,强烈震撼着在场的每一位党员,誓词恢宏,一字一句,神圣而豪迈,全体党员在这一刻深刻感受着加入中国共产党这一无悔的选择,也体现了对中国共产党的无限忠诚。

此次“喜迎二十大、启航新征程”七一集体宣誓活动的举办,更加坚定了学院党员的初心使命,更加坚定了为各项事业奋斗的意志和决心。党员纷纷表示要在各项工作中发挥好党员先锋模范作用,奋发有为、苦干实干。(马克思主义学院党总支)