马克思主义学院党总支
 学生支部
 专题学习
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

马克思主义学院党总支开展党史知识测试

2021年11月18日 14:11 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯11月17日,马克思主义学院党总支组织师生开展党史知识测试,进一步推进党史学习教育,引导师生坚定理想信念,加深对党的历史、光荣传统和优良作风的理解与认识。

本次党史知识测试内容涵盖了中国共产党历史发展中的重要思想、重要时间节点、重要历史事件及会议等。参加测试的师生通过前期自学、记录学习笔记等方式作了充分的准备,在考试中展现出了良好的学习风貌。

铭记百年党史,重温光辉历程。通过此次测试,以赛促学、以赛促用,营造了比学赶超、主动学习的氛围,有效丰富了党史学习教育的形式。这既是对前期党史集中学习和个人自学的检验,又是对深入党史学习的促进和督促,进一步推动了党史学习教育活动的深入开展。(马克思主义学院党总支)

上一条:马克思主义学院党总支开展“喜迎二十大、启航新征程”七一集体宣誓活动 下一条:马克思主义学院教工二支部开展“关爱考研学子”主题党日活动