马克思主义学院党总支
 学生支部
 专题学习
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

2021年10月25日 14:52 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好对学院党员发展对象和预备党员的教育培训。10月22日,马克思主义学院党总支举办2021年下半年发展对象和预备党员培训班。学院党总支书记吕田力出席开班仪式并为学员授课,全体预备党员和发展对象参加培训。开班仪式由班主任吴丽雯主持。

开班式上,吕田力对参加本次培训班的全体学员表示热烈欢迎,她对全体学员提出殷切嘱托,着重要求各位学员要严肃认真对待本次培训,积极学习党的指导思想和方针政策,并提出了要求和期望。

随后,吕田力为全体学员作题为《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》的首场讲座。她分别从“习近平总书记重要讲话”“深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求”“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神”三个角度进行讲授。激励学员用党的光辉历程和伟大成就鼓舞斗志、激发动力,用伟大建党精神坚定信心、砥砺品格,按照“九个必须”的根本要求守正创新、担当使命,做一个有志气有骨气有底气的时代先锋,增强做中国人的志气、骨气、底气。

马克思主义学院党总支高度重视本次培训班的举办,按照学校统一部署,充分准备、合理安排培训班各项事宜,并以本次培训为契机,帮助同学们提高党性修养和思想觉悟,更深入地学习领会习近平总书记对广大青年提出的殷切期望。(马克思主义学院党总支)

上一条:马克思主义学院教工二支部开展“关爱考研学子”主题党日活动 下一条:马克思主义学院党总支组织开展观影《长津湖》主题党日活动