学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 马克思主义学院党总支 
 教工党支部 
 学生支部 
 党建活动 
 专题学习 
 党员风采 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

马克思主义学院党总支走访慰问老党员

2021年01月19日 14:04 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯1月19日上午,马克思主义学院党总支走访慰问了学院退休老党员,送去慰问品和学院的关心温暖,并致以春节前的祝福和问候。

在黄伟教授家,总支书记吕田力、总支副书记、院长吕明、宣传兼安全委员、副院长陶有浩细细询问了黄教授的身体、生活情况,感谢其为学校建设与学院发展做出的贡献,并叮嘱要好好照顾自己,尤其在疫情期间更要注重好自身的健康安全。浓浓关切,融融情意,走访过程中,黄教授感慨道:“感谢党组织的牵挂,不仅送来慰问品,还送来了《习近平总书记教育重要论述讲义》《习近平谈治国理政》系列书籍等精神食粮,非常感动。今年住房还经过了改造,生活更加舒适,切实感受到党和政府的温暖。”

为贯彻疫情防控要求,学院党总支还电话慰问了困难党员,向他们致以新春的祝福。

通过本次走访慰问活动,使党员们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基础党组织的向心力、凝聚力。(马克思主义学院党总支)

上一条:马克思主义学院开展党史学习教育系列活动 下一条:马克思主义学院顺利召开党总支换届选举大会

关闭