马克思主义学院党总支
 学生支部
 专题学习
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

我院党总支召开会议学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会的重要讲话精神

2020年06月04日 13:44 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯 6月3日下午,马克思主义学院党总支召开总支委员会,就“中共中央党外人士座谈会上习近平总书记重要讲话”进行专题学习。本次学习培训由党总支书记吕田力主持。

根据习近平总书记在党外人士座谈会上提出的“两个能够”“三个一起”“三点希望”的重要论述,各总支委员进行了热烈的讨论与发言。大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神及学校党委部署要求,进一步加强自身建设,将统战工作的要求落到实处。

会上,吕田力要求各党总支委员认真领会习近平总书记重要讲话精神,站稳政治立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步强化统战工作意识,在防控疫情不松懈的情况下,积极结合各自岗位职责,主动走近学院民主党派思政课教师,充分调动和发挥他们在讲好中国抗疫故事中的作用,齐心协力为马克思主义学院建设和思政课建设做贡献。

本次学习对增强学院党总支各委员的统战工作意识,提高统战工作能力起到了积极作用,并就我院近期统战工作进行了研究和布置。(马克思主义学院党总支)

上一条:马克思主义学院党总支召开“学先进,当先锋”主题座谈会 下一条:马克思主义学院第45期入党积极分子培训班开班暨第一次授课