马克思主义学院党总支
 学生支部
 专题学习
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

马克思主义学院党总支召开“学先进,当先锋”主题座谈会

2020年06月18日 13:10 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯 为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党各项要求,学习先进当先锋。6月17日,马克思主义学院党总支召开主题座谈会,学习分享身边榜样典型的先进事迹。座谈会由学院党总支书记吕田力主持,全体党员教职工参加交流。

在座谈会上,本次经过各支部推选、总支讨论的“两优一先”提名党员以饱满的热情进行发言。张淑华老师从承担的学院工作、关注学生的成长和助力学生个性化学习三个维度进行了分享。学生党员肖露对自己入党以来的学习和工作进行了总结,着重分享了在担任支部宣传委员期间的工作心得。傅文茹老师作为总支组织委员和统战委员,在座谈会上作“丹心赤诚守初心、坚守使命育新人”主题发言,展示了自觉修养的主动性、尽职尽责的责任感以及用情感人的爱生之情。石春梅老师代表学生党支部作交流发言,展示了学生党支部扎实的理论学习和宣讲、特色实践活动以及支部经常性的思想教育工作。

通过此次座谈会,与会教师纷纷表示很受启发鼓舞,身边人、身边事、身边的榜样,极大的调动了大家向先进看齐的积极性。

吕田力在总结讲话中鼓励全体教师党员立足自己的岗位“不忘初心、牢记使命”,践行全心全意为人民服务的宗旨,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,展示好新时代共产党员的新形象。(马克思主义学院)

上一条:马克思主义学院党总支开展系列活动迎“七一” 下一条:我院党总支召开会议学习习近平总书记在中共中央党外人士座谈会的重要讲话精神