学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 马克思主义学院党总支 
 教工党支部 
 学生支部 
 党建活动 
 专题学习 
 党员风采 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

校纪委到马克思主义学院督查深化“三个以案”警示教育开展情况

2020年05月15日 09:35 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯 5月14日,校纪委书记徐文林一行到马克思主义学院督查深化“三个以案”警示教育工作开展情况,马院书记吕田力,院长吕明及纪委委员俞小和参加会议。

督察中,徐文林听取了马院深化“三个以案”警示教育工作开展情况的汇报,并仔细询问了学院相关情况。督查指导组查阅了学院理论学习中心组、党总支委员会及各教工党支部开展深化“三个以案”警示教育台账资料。

纪委副书记、纪委办公室(审计室)主任李勇对马院深化“三个以案”警示教育工作进行了细致点评,对下一步开展警示教育工作给予了具体建议。

督查指导组对马院深化“三个以案”警示教育工作给予充分肯定,认为学院党总支高度重视、工作有序、效果明显,特别是“线上线下”相结合的动员会,充分体现了“规定工作不走样,自选动作有特色”的要求。

会上,徐文林就马院开展好本次深化“三个以案”警示教育工作进行了指导。他指出,要认真把握工作要求,统筹工作进度,重视工作宣传,营造更加浓厚的警示教育氛围。深化“三个以案”警示教育就是要时刻敲响警钟;时刻“以案示警、以案为戒、以案促改”;时刻讲规矩、讲底线。强化规矩意识,扣紧扣好第一粒扣子,确保警示教育抓得紧、抓得实,取得实实在在的成效。(马克思主义学院)

上一条:马克思主义学院第45期入党积极分子培训班开班暨第一次授课 下一条:努力在服务学生成长中,绽放青春的绚丽之花

关闭