马克思主义学院党总支
 学生支部
 专题学习
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

马克思主义学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育

2019年10月31日 13:59 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯10月30日,马克思主义学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育,学习宣传优秀党员事迹,积极运用先进典型的精神激励全院上下牢记初心使命,担当奋发作为。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习先进典型,归根结底是要学习榜样的精神和力量,感召全院教职工,奋勇争先,推动工作。本次通过文字材料及观看先进人物事迹视频的形式学习黄大年、路丙辉、黄文秀等先进人物的事迹及精神,引起了大家强烈共鸣。

会上,与会党员就感悟进行交流,纷纷表示一个个先进人物、先进事迹就是一面面旗帜、一股股力量、一面面镜子、一个个标杆,要对标先进典型人物,激励自身不断追求、不断奋进、不断前行。而作为马克思主义学院教师更要与真理同行,与时代同步,与学生同心。将自己的情怀与担当,更加坚定地投入到思政课教育中去。(马克思主义学院党总支)

上一条:马克思主义学院党总支书记吕田力作主题教育专题党课报告暨处级领导干部调研成果交流会 下一条:马克思主义学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育革命传统教育