马克思主义学院党总支
 学生支部
 专题学习
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

马克思主义学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育革命传统教育

2019年10月24日 14:29 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯10月23日,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬革命精神,根据学院主题教育工作安排,马克思主义学院全体党员通过观看革命电影《建国大业》的形式,接受革命传统教育,重温从抗日战争结束到1949年中华人民共和国建国前夕发生的一系列故事。

观影结束后,大家一致认为,这是一堂特别的“电影党课”。纷纷表示要铭记党的奋斗历程,不忘初心、牢记使命,要把“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的共产党人初心和使命记在心上、扛在肩上、行在脚上,做一名合格的共产党员,继续在自身岗位上奋斗不息,承诺践诺,真正把初心和使命体现在对党绝对忠诚和强化政治担当上,为祖国繁荣昌盛奉献芳华、贡献力量!(马克思主义学院党总支)

上一条:马克思主义学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育 下一条:校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研小组指导马院主题教育工作暨马院开展“三个以案”警示教育集中学习研讨会