马克思主义学院党总支
 学生支部
 专题学习
 党员风采

当前位置: 首页>>党建工作>>马克思主义学院党总支>>正文

马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019年10月21日 14:15 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯10月18日下午,按照合肥师范学院主题教育专题安排,结合马克思主义学院主题教育工作安排部署,学院处级党员领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会。

本次学习研讨交流围绕“政治纪律和政治规矩”专题。党总支书记吕田力首先领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”“维护党中央权威,贯彻民主集中制”等章节。随后,马院三位处级党员领导干部交流学习体会。

党总支书记吕田力表达了深入思考政治纪律、政治规矩的理解,明确严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”、自觉学习践行党章、强化“一岗双责”意识,锻炼素质本领。

院长吕明通过专题学习,深入思考作为一个高校教师必须严格要求坚守党的政治纪律,同时要从岗位出发落实严守党的政治纪律的要求。高度警惕“低级红”“高级黑”时刻提醒检视自己。

副院长陶有浩深入学习有关资料,领悟严守政治纪律和政治规矩的重大意义,明确了最核心和最基本的政治纪律、政治规矩,明确了在工作生活中必须严守的政治纪律和政治规矩。

本次主题教育集中学习交流研讨会上,与会同志畅谈感悟,相互交流讨论,会议气氛热烈浓厚。(马克思主义学院党总支)

上一条:马克思主义学院开展主题教育自我检视工作 下一条:校领导来到马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作