学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

马克思主义学院举办“寝室文化美化评比大赛”活动

2022年11月29日 10:00 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯为了营造舒适良好的学习氛围、温馨整洁的寝室环境,提高学生寝室文明程度,进一步推动校园精神文明建设,展现当代大学生蓬勃进取的精神风貌,马克思主义学院于20221127日晚1900在博约楼108开展寝室文化美化评比大赛。本次活动共有九组参赛人员。



6618寝室从寝室人员介绍、寝室环境、寝室文化、寝室创新四个方面进行介绍,展现了寝室成员互帮互助,共同进步;6620宿舍的寝室文化积极践行社会主义核心价值观,争做担当民族复兴大任的时代新人;1328宿舍通过精彩的演讲,展示了其大胆创新,紧跟时代潮流,争做有为青年;9145寝室精心制作宣传视频,充分体现了马院学子的特色;相亲相爱141”寝室布局合理舒适,学习氛围浓厚,特色鲜明;9140寝室通过地板改革和精心设计实现了140寝室华丽转变,体现了大学生良好的动手能力和适应能力。

其他参赛寝室均展示了各寝室的特色和文化创新,彰显了马克思主义学院学生昂扬向上的精神面貌。在观看完每组的现场展示后,评委们严格按照评分标准进行现场打分,采取去除一个最高分和一个最低分,取平均分的方式,得出最终结果:一等奖为6618,二等奖为66201328,三等奖为914591419140


通过本次寝室文化美化评比大赛,参赛人员向我们展示了大学生们青春洋溢,富有创造力的优良风貌。作为新时代的青年,我们应处理好个人内务,共同营造温馨好学的寝室氛围,推进校园精神文明建设。(马克思主义学院 王萌)

上一条:马克思主义学院召开学生工作会议 下一条:马克思主义学院开展寝室安全卫生检查活动

关闭