学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

马克思主义学院召开第二次团代表大会与学生代表大会

2022年11月22日 14:43 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯11月21日中午马克思主义学院第二次团代表大会和第二次学生代表大会于锦绣校区博约楼108召开,由2021级思想政治教育班赵璟丽主持。辅导员王萌、各年级学生代表、部分学生会成员出席此次会议。

本次团代会共有两项议程。大会第一项,听取并审议马克思主义学院第一届委员会工作报告,由分团委学生副书记曹继允进行2021-2022学年委员会工作报告,对各项工作开展情况及取得成果进行了介绍,各代表对其报告进行审议,并全票通过报告。大会第二项,选举并产生参加校第二次共青团代表大会的学院代表,经与会成员举手表决,全票通过学院团代表候选人员名单,由王萌、刘会龙担任共青团合肥师范学院第二次代表大会正式代表。

本次学代会共有三项议程。大会第一项,听取并审议上一届学生会工作报告,由第五届马克思主义学院学生会主席宣恒天汇报2021-2022学年学生会活动开展情况,其中,详细汇报了上届学生会开展的各项活动,并对活动取得的成果,各部门组织活动的情况进行了介绍,学生代表对其报告进行审议,并全票通过报告。大会第二项,选举产生新一届学生会主席团,王良成、高文杰担任春季和秋季执行主席。大会第三项,选举产生参加校第四次学生代表大会的学院代表,与会成员进行举手表决,高文杰、侯静雯以全部票数成功当选为校学生代表大会正式代表。

最后,王萌介绍了马克思主义学院学生会发展历程,并对大家过去一年的工作予以表扬与肯定,希望大家再接再厉,共同建设积极向上的马克思主义学院。(马克思主义学院 王萌)

上一条:马克思主义学院第二党支部举行2019级考研学生集体座谈会 下一条:青年奋进新时代,踔厉唱响向未来—马克思主义学院开展读书朗诵会

关闭