当前位置: 首页>>教工之家>>图片新闻>>正文

马克思主义学院举办教职工拔河比赛

2019年12月11日 12:19 添加人:马克思主义学院   点击:[]

本网讯:为进一步丰富教职工文体生活,增强集体向心力、凝聚力,12月11日下午,马克思主义学院在锦绣校区蓝莓基地前举行了一场热闹非凡的拔河比赛。活动中,院领导带头参加,教职工积极参与。

哨声还未吹响,对阵双方的选手就已经压低重心,握紧了手中的麻绳。哨声一响,双方立即咬紧牙关、身体向后倾倒、全力拼搏。 “加油!加油!一二!一二……”呐喊助威声点燃整个比赛场地,此起彼伏,场面热闹非凡,笑声不断。

比赛每队共上场15个人,各队实力不相上下。比赛过程中,大家心往一处想,力往一处使,动作整齐划一。分出胜负后,取胜的队伍欢呼雀跃,互相击掌;失败的队伍也不气馁,队员之间相互鼓励。现场比赛气氛非常热烈。

拔河比赛后,学院还组织了棋类活动。一系列活动的开展加深了同事之间的友谊,增进了教职工的团结,体现了我院教职工积极向上的精神风貌。(分工会)