学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

马克思主义学院开展宿舍卫生大检查活动

2021年09月30日 09:56 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯为进一步了解学生住宿情况,营造更优更好的生活学习氛围,于9月29日中午12点30分,马克思主义学院党总支书记吕田力和辅导员王萌在院学生会生活部全体成员的陪同下,对全院学生宿舍进行了检查。

此次全宿舍卫生安全大检查,在老师们的带领下,院学生会生活部工作人员分工明确、井然有序地逐一对宿舍进行检查。在检查过程中,马院学生宿舍的生活学习物品摆放有序,地面整洁干净,尤其是大部分寝室浓郁的学习氛围让此次查寝的老师们倍感欣慰。此次检查,一是了解学生生活学习状态,二是了解寝室内的设备是否安全。在查寝过程中,吕田力与同学们进行了亲切交流,关心同学们的学习生活状况,叮嘱学生们学习要注意劳逸结合以及注意用电安全,不要使用大功率电器,同学们纷纷表示一定会严格地遵守规章制度。检查活动结束后,工作人员集合,统一收集本次的查寝结果,并认真汇总上报给学院。自此,查寝活动圆满结束。

通过这次宿舍卫生安全检查,督促学生们积极养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识。今后,马克思主义学院学生会也会定期组织相关人员对宿舍进行检查,为构建文明和谐宿舍文化而努力。(马克思主义学院)

上一条:马克思主义学院党总支组织开展观影《长津湖》主题党日活动 下一条:《合肥晚报》全程报道我校举办的“合肥市大中小学思政课一体化备课联盟第五次集体备课研讨会”

关闭