学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

国奖风采

2021年09月23日 10:57 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

马克思主义学院高文杰

姓名:高文杰

民族:汉族

年级:2020级

所在学院:马克思主义学院

所学专业:思想政治教育

政治面貌:共青团员

辅导员:王萌

所获荣誉

  1. 合肥师范学院2020级新生军训优秀学员;

  2. 2020年合肥师范学院团章知识竞赛三等奖;

  3. 2021年“对党说句心里话”主题演讲比赛一等奖;

  4. 2021年“青春向党·奋斗强国”大学生合唱比赛三等奖;

  5. 合肥师范学院第七届“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖;

  6. 合肥师范学院2020—2021学年“共青团优秀学生记者”;

个人简介

马克思主义学院2020级思想政治教育专业学生,任2020级思想政治教育班副班长;注重综合素养提高,在2020—2021学年学习成绩和综合测评成绩均排名第一,并在大一通过大学英语四级和六级考试;注重创新能力培养,积极参加创新创业比赛,获得合肥师范学院第七届“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖;热心公益,积极参加社会志愿服务活动,所在行知学堂获得“优秀行知学堂”称号,并利用假期投身到社区疫情防控志愿服务活动中。

获奖感言

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。能成为合肥师范学院的一名学子,我倍感自豪,荣获国家奖学金是对我的鼓励与鞭策。顽强拼搏,攀登高峰更是吾辈之天职。学校的精心培养,老师们的悉心指导,同学们的热情帮助,让我前进的步伐更为坚实,感恩之情难以言表。

我坚信:道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。在今后的学习生活中,我将始终牢记“爱满天下知行合一”的校训,砥砺前行,不负韶华,用奋斗精神铸就青春的底色,以“青春之我”成就“青春之国家”“青春之民族”。

师长寄语】马克思主义学院研究生教学部主任、副教授朱玉利:

青春是用来奋斗的!高文杰同学脚踏实地、乐观进取、敢于追梦、勇于圆梦,用自己实际行动诠释“自强不息,追求卓越”的合师精神。路漫漫其修远兮,荣誉是肯定,也是鞭策,站在新的起点,愿你眼里有光、脚下有路、肩上有责、行为有范,只争朝夕,不负韶华,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:学院召开新学期“形势与政策”课教学工作会议 下一条:马克思主义学院举办新生入学教育党员先进事迹宣讲活动

关闭