学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

马克思主义学院领导老师看望21级新生

2021年09月18日 15:23 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯为了深入了解新生的学习生活,加强与学生的沟通交流,引导新生平稳安全度过离家的第一个中秋节,马克思主义学院党总支书记吕田力和新生辅导员王萌于9月18日早上十点走访了21级新生全体宿舍。

吕田力亲切的与新生问好,关切的询问新生在学校过得怎么样,有什么困难要及时的提出,学院都会尽全力解决,听到新生们基本适应了大学生活,她表示很欣慰。

吕田力也及时的向新生传达了学校关于中秋节放假的相关安排,要求学生“非必要不离校”,积极的为做好疫情防控贡献自己的一份力量。叮嘱有特殊原因要离校过节的学生,做好防护,保护好自身的人身财产安全。并提前祝学生们中秋节快乐,希望她们能够愉快的过节。

最后吕田力对新生提出了几点要求,第一要做好学习规划,不虚度自己的大学时光;第二始终把安全放在第一位,时刻保护好自身的人身财产安全;第三学会处理好宿舍关系,珍惜同学情谊,营造和谐的宿舍氛围;第四加强与老师的沟通交流,构建和谐的马克思主义学院大家庭。

新生对学院领导老师的到来感到非常的高兴,听到学院领导老师的关心感到非常的感动,表示自己很幸运能够成为马克思主义学院的学生,也保证自己会好好学习,踏实认真的度过自己的大学生活。(马克思主义学院)

上一条:关于2020-2021学年国家奖学金评选情况的公示 下一条:党建引领 备好思政金课(系列二)

关闭