马克思主义学院党总支召开理论学习会暨意识形态责任状签订仪式

2021年09月09日 16:03 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯9月8日,马克思主义学院党总支在行知楼1610会议室召开党员大会,深入学习《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《习近平:总结党的历史经验 加强党的政治建设》等文件文本。会议由党总支书记吕田力主持,全体教师党员参加会议。

会上,吕田力带领全体党员深入学习文件材料,着重强调意识形态工作的极端重要性,落实落细落好意识形态工作与教学工作的极端紧迫性。要求教师必须增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

学习会后,学院党总支为深入贯彻意识形态工作要求,举行了党总支书记与教工支部书记签订意识形态责任状仪式,明确各党支部意识形态工作职责。各支部书记坚定表示将立足于支部工作,加强支部教师思想武装建设工作、切实提高教师教学的政治敏锐性和政治鉴别力。(马克思主义学院党总支)

上一条:党建引领 备好思政金课 下一条:马克思主义学院召开21级新生师生见面会