学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

党员带头迎新生,先锋服务暖人心——记马克思主义学院师生党员助力迎新活动

2021年09月06日 16:40 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯 党旗飘扬尽本色,党员同心显担当。发挥党员先锋模范作用,9月4日马克思主义学院师生党员忙碌在迎新一线,积极助力新学期迎新活动,用实际行动诠释着全心全意为人民服务的宗旨,让党旗在志愿服务活动中熠熠生辉。

为做好迎新工作的各项统筹协调工作,马克思主义学院党总支提前筹备迎新方案,落实工作细节,为迎新工作顺利开展做好了充分准备。迎新当天,马克思主义学院师生党员们积极奔走在迎新的第一线,在热闹的校园里,他们忙碌的身影和热情的笑容让新生感受到了马克思主义学院大家庭的温暖。从进校园,办报到,搬行李,做核酸,进宿舍,马克思主义学院师生党员开启一站式服务,每个环节都能看到党员们忙碌的身影,用实际行动对初入校园的2021级新生开展了一场深刻的入党教育。

 

次迎新活动,马克思主义学院师生党员用热心、细心、耐心的态度积极助力迎新活动,充分体现了党员的服务意识和奉献意识。学史力行,发挥党员先锋模范作用从来不是一句口号,马克思主义学院师生党员用实际行动积极去贯彻落实,踏实做事,甘于奉献,彰显了共产党员的先进性。

截止到9月4日下午四点,在马克思主义学院全院师生的共同努力下,所有新生均已陆续报到,并安排好住宿及生活问题。至此,马克思主义学院师生党员助力迎新活动圆满结束。

   马克思主义学院学生党支部

 

上一条:马克思主义学院召开21级新生师生见面会 下一条:马克思主义学院圆满完成2021级新生迎接工作

关闭