省委宣讲团成员、我院马克思主义学院院长吕明教授在亳州开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动

2021年08月26日 15:53 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯 按照省委统一部署,8月5号,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在亳州举行。省委宣讲团成员、我院马克思主义学院院长、教授吕明作宣讲报告。亳州市市委书记杜延安主持会议。

报告会上,吕明用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、丰富翔实的数据,从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心等三个方面,对习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求作了全面阐述和系统讲解。

与会人员一致认为,报告既有理论高度、又有全局视野,既有历史纵深感、又有现实针对性,对今后更好地理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神、抓好学习宣传贯彻具有重要的指导推动作用。

宣讲结束后,吕明还来到亳州市谯城区古井镇药王村,与基层党员干部群众座谈交流。

学习强国、安徽新闻联播等媒体对此进行了报道。(马克思主义学院)

上一条:【党史学习教育】 马克思主义学院第六期“思责”读书会暨“学党史 增信念”学习报告会举行 下一条:马克思主义学院“一颗心”行知学堂走进合肥市嘉和苑社区