学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

马克思主义学院“一颗心”行知学堂走进合肥市嘉和苑社区

2021年07月19日 09:53 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯为传承行知精神,弘扬行知文化。7月12日上午,马克思主义学院“一颗心”行知学堂在合肥市嘉和苑社区顺利开班。来自马克思主义学院、外国语学院、文学院的14名“小先生”与小学员们在合肥市嘉和苑社会服务中心会议室举行了开班仪式。

开班仪式上,行知学堂的“小先生”重点向小学员们介绍了“行知学堂”的开班时间、课程安排、安全注意事项等基本情况。紧接着,行知学堂的“小先生”和小学员轮流上台做了自我介绍,现场气氛十分活跃。

开班仪式结束后,马克思主义学院党总支书记吕田力、副院长陶有浩、政法系主任何光辉及行知学堂两位指导老师来到教室,了解小学员们的暑期学习、生活情况,与“小先生”和小学员们展开了亲切的交谈,同时还给小学员们分发了学习用品和小礼物。

据悉,本次“一颗心”行知学堂不仅开设了经典诵读、安全教育、心理健康教育、课业辅导等常规课程,还将结合专业特色开设了一系列围绕“红色文化”的特色课程,如:红色故事分享、红色文化知识竞赛、红色歌曲传唱、红色文艺表演等,以期更好地响应党的号召,用好红色资源,赓续红色血脉,传承红色文化基因。(马克思主义学院)

上一条:省委宣讲团成员、我院马克思主义学院院长吕明教授在亳州开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动 下一条:马克思主义学院马鞍山市采秣社区行知学堂顺利开班

关闭