学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

马克思主义学院马鞍山市采秣社区行知学堂顺利开班

2021年07月19日 09:32 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯育人为本,德育为先。7月10日,学院马鞍山市采秣社区“育人”行知学堂顺利开班。来自马克思主义学院、经济与管理学院的5名“小先生”与小学员们在采秣社区会议室举行了开班仪式,社区主任和学员家长们共同出席了仪式,本次仪式由社区主任徐超主持。

在开班仪式上,徐超对“小先生”和小学员们的到来表达了热烈的欢迎,同时也介绍了“行知学堂”的办学宗旨和教学理念,强调了本次实践活动的公益性。“小先生”代表王雨欣也向小学员及其家长们重点介绍了本次行知学堂实践活动主要开设了党史故事、趣味英语、趣味数学、自然科学、手工制作、安全教育、心理辅导等共计13门课程。最后,本次开班仪式在“小先生”和小学员们的互动交流中结束。

马鞍山市采秣社区“育人”行知学堂的顺利开班,进一步增强了“小先生”们的办好此次实践活动的信心和动力,也给小学员们带来浓厚的暑期学习氛围。相信在接下来为期两周的实践活动中,“小先生”们在进一步锻炼自己教育教学能力的同时,也能给小学员们带来一个充实、愉快的暑假生活。(马克思主义学院)

上一条:马克思主义学院“一颗心”行知学堂走进合肥市嘉和苑社区 下一条:马克思主义学院回族社区行知学堂开展趣味手工课教学

关闭