学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

【庆祝党的百年华诞】 深情齐声党旗颂 “快闪”同庆党生日:马克思主义学院举行诵读“快闪”活动,庆祝中国共产党百年华诞

2021年06月02日 12:24 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯 为了更好迎接党的百年华诞,马克思主义学院思想政治教育专业学生以集体朗诵《党旗颂》的“快闪”形式,庆祝中国共产党成立100周年。日前,这一“快闪”活动在滨湖校区铭传楼前广场多次成功举办。

“风一更,雨一更,一百年风雨历程;思一生,念一生,想着你热血沸腾。哦!党旗,一缕缕情丝紧系着民心,一滴滴热血染成了风景。铁锤锻打出现代文明,镰刀收割民族兴旺与欢欣。”中午下课铃声刚过,一阵阵激昂雄壮的诵读声,不时从铭传楼前传来。

这是马克思主义学院思想政治教育专业的同学正在举办的“快闪”诵读活动。只见30多位同学或深情齐声诵读《党旗颂》,或精神饱满高高擎起“马克思主义学院庆祝中国共产党成立100周年”的祝福标语。情真意切的“快闪”诵读,抒发了全体思想政治教育专业学子真挚的爱党情怀。诵读活动也吸引许多放学经过的同学驻足聆听。

以“快闪”诵读的方式庆祝党的百年华诞,是马克思主义学院为迎接中国共产党成立100周年策划的系列活动之一。诵读“快闪”活动的多次举办,进一步坚定了思政学子跟党走的信仰,激发了同学们奋发学习、努力拼搏的斗志,也将马克思主义学院迎接中国共产党成立100周年系列活动不断推向高潮。(马克思主义学院政法系)

上一条: 【党史学习教育】 学史明理、学史增信:马克思主义学院深入开展“党史学习教育” 下一条:第六场“教育强国”思政选修课聚焦“陶行知教育精神”

关闭