我院教师参加“建党百年:道路探索与理论创新”学术研讨会

2021年04月26日 11:23 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯:2021年4月23日至25日,由中国社会科学院马克思主义研究院、安徽大学和安徽红色文化研究中心主办的“建党百年:道路探索与理论创新”学术研讨会在安徽合肥召开。来自中国社会科学院、北京大学、南开大学、西南大学、华中师范大学、吉林大学、西北师范大学、扬州大学、延安大学、中共江苏省委党校、中共安徽省委党史研究院等全国高校和科研机构的专家学者100余人参加了本次学术研讨会。马克思主义学院哲学教研室朱玉利应邀参加了研讨会,并向大会提交学术论文《乡村振兴视阈下基层党组织建设研究》。

为期两天的会议,围绕党的作风建设、形象建设、纪律建设、反腐败建设、意识形态建设等话题进行了深入讨论。会议期间,朱玉利围绕课题申报、学术前沿热点追踪、科研方法等问题与参会专家学者进行了广泛交流,受益匪浅。(哲学教研室、研究生教学部)

上一条:央广网、安徽日报等媒体报道马克思主义学院指导瑶海区中小学成立区域大中小学思政课一体化联盟 下一条:马克思主义学院举行2021年度师范生技能比赛