学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

马克思主义学院顺利召开党总支换届选举大会

2020年12月29日 15:08 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯12月28日下午,马克思主义学院党总支召开党总支换届选举党员大会。会议由上届党总支副书记吕明院长主持,全体党员参加了本次会议。

马院党总支高度重视党总支委员会换届选举工作,会前即进行了安排部署,精心组织,认真实施。

大会伊始,全体党员起立唱国歌,会议议程在庄严肃穆的氛围中依次有序进行。会上,党总支书记吕田力同志代表上届党总支作工作报告,她在报告中回顾了三年来学院党建工作取得的成绩,今后将坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,从学院发展和师生的实际需求出发,以高度的政治责任感和使命感,全面贯彻校党委的部署,团结带领全院师生共同努力,形成常抓不懈的工作机制和全院的整体合力,把党建工作和学院的中心工作提高到一个更高的水平,为推动学院发展而努力奋斗。

会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届党总支委员会,吕田力、吕明、陶有浩、俞小和、何光辉五名同志当选为马克思主义学院新一届党总支委员。在《国际歌》的旋律中,马克思主义学院党总支换届选举大会圆满落下帷幕。

随后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生吕田力同志为党总支书记、吕明同志为党总支副书记,并确定了委员分工。

新当选的党总支书记吕田力同志做了表态发言:非常感谢同志们的信任,作为新一届党总支,一定不负众望,扎实抓好各项党务工作,有信心、也有决心在校党委的领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,努力服务群众,并以强烈的使命感、责任感,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,向全体党员交出一份满意的答卷。(马克思主义学院党总支)

上一条:马克思主义学院举行2019级研究生学位论文预答辩会 下一条:政治学(毛中特)教研室组织开展新任教师听课评课活动

关闭