马克思主义学院学生在省师范生教学技能大赛中获二等奖

2020年11月13日 11:02 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯 11月11日,由安徽省教育厅主办、安徽省高等院校教师教育合作委员会协办、安庆师范大学承办的安徽省高等学校师范生教学技能竞赛落下帷幕。在本次竞赛中,马克思主义学院18级思想政治教育专业舒俊同学获中学组思想政治(道德与法治)二等奖。

此次竞赛通过“线上模式”举行,具体包括“教学设计、课件制作、无生上课、说课”四个环节,能充分展现师范生的教育教学基本素质和实践应用能力,有利于激发师范生学习之余钻研教学的热情。

本次舒俊同学获奖充分展现了我院师范生扎实的专业知识和较强的教学技能,是对学院人才培养质量的一次检验。今后,马克思主义学院仍将大力推进“本科生导师制”,加强师范生专业技能训练,积极推动学院人才培养工作再上新台阶。(政法系实践教学部)

上一条:马克思主义学院教工二支部党课聚焦“伟大抗疫精神” 下一条:马克思主义学院召开“形势与政策”课集体备课会