学校主页 | 部门概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教研科研 | 思政课建设 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学生工作 | 教工之家 | 理论园地 
 新闻动态 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

马克思主义学院召开毕业班党员大会

2020年07月02日 15:31 添加人:马克思主义学院  预审人: 吕田力  点击:[]

本网讯  为了做好马克思主义学院毕业生党员离校前的有关工作,加强对毕业生党员的教育管理,结合学校2020届毕业生离校相关工作的安排,马克思主义学院于6月27日在三孝口校区召开了毕业班党员大会。

大会第一项内容为2020届毕业生预备党员转正会议,参加转正大会的有马院学生党支部支委成员、预备党员培养联系人、研究生党员和2020届毕业生党员。出席会议的正式党员数符合预备党员转正大会规定要求,转正大会按会议各项议程规范有序进行。

转正大会后,马院党总支委员带领全体毕业生党员,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,握紧拳头,共同重温入党誓词,坚定有力地誓言,使每一位毕业生党员又一次接受了深刻的党性教育,激励党员不忘初心,牢记使命,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。

最后,吕田力书记对同学们顺利转正和圆满完成学业表示祝贺,对毕业生党员在疫情防控期间积极参与志愿服务活动给予肯定,并希望同学们在今后的生活和工作中,把初心和使命落实到本职工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,勇担时代重任。

                                                        马克思主义学院学生党支部

上一条:马克思主义学院党总支开展系列活动迎“七一” 下一条:马克思主义学院2020届本科毕业生顺利毕业离校

关闭