上一条:思政部深入开展教师说课活动 下一条:观革命遗址 感爱国情怀

我部教师两项课题喜获2013年度教育部人文社科项目立项

2013年04月22日 00:00 添加人:   点击:[]

日前,2013年度教育部人文社会科学研究项目评审结果揭晓,我部有两项课题获一般项目立项,特此表示热烈祝贺。

获批项目分别为周琴副教授的《数字化时代大学生信息伦理困境及其对策研究》、钱善刚博士的《近代中国家庭观念的嬗变及其当代价值研究》。

科研课题是提高教学水平的重要途径,也是科学研究水平的重要体现,我部领导高度重视教师队伍理论研究水平和科研能力的提高,已在教职工队伍中形成了人人关心科研、热爱科研、参与科研的浓郁氛围。此次我部两项课题喜获立项有利于进一步提升思政教学部教师的科研创新能力与水平,希望我部教师以此次课题立项为契机,进一步强化自身理论学习和科学研究,积极参与各类课题的申报,加强自身的专业化建设,不断地务实创新、开拓进取,为学校的跨越式发展作出应有的贡献。