上一条:思政部党支部认真学习贯彻十八大精神暨召开教师座谈会 下一条:思政部新学期首次召开听课评课会

思想政治理论课教学部赴常熟理工学院调研考察

2012年10月25日 00:00 添加人:   点击:[]

2012年10月19日,合肥师范学院思想政治理论课教学部主任黄伟等一行七人赴常熟理工学院进行调研考察。

在常熟理工学院,调研组受到副校长、马克思主义学院院长周宏及马克思主义学院副院长徐志坚的热情接待。在座谈会上,双方就高校思政课教学课程建设、课堂教学、实践教学、计算机考核系统的建立等问题进行了热烈的讨论交流。周宏副校长介绍了该校马克思主义学院概况及该校思政课教学改革基本情况,徐志坚副院长则就思想政治理论课日常教学和实践教学的安排情况进行了详细说明,并重点介绍了该部推行思想政治理论课考试改革的运行情况。

此次赴常熟考察交流活动,加强了两校思想政治理论课教学部的交流合作与资源共享,对不断深化和大力推进我院的思想政治理论课教学改革起到了推动作用。